4 hojas de hierbabuena - 800 grs de carne picada de ternera - 1 cucharadita de comino en polvo - 1 taza de arroz cocido - 4 huevos cocidos - 2 zanahorias - 1 taza de guisantes - 4 tomates troceados - 1/2 cebolla - 1 diente de ajo - 1 cucharada de aceite - 1 litro de caldo de carne o pollo - sal al gusto
Preparación
Picamos muy pequeña la hierbabuena y la mezclamos con la carne picada, el comino, el arroz, y un poco de sal.
Corta los huevos en cuartos, toma un poco de carne y coloca un cuarto de huevo al centro y haz una bola, repite la operación con el resto de la carne.
Pela las zanahorias y corta medias lunas, cuece con los guisantes en suficiente agua, escurre y aparta. trituramos el tomate la cebolla, el ajo y lo colamos
Calienta en una olla el aceite y echa el puré de tomate, durante 5 minutos vierte el caldo de y muévelo durante otros 5 minutos.
Añade las albóndigas y cuece en la olla tapada tapado durante 15 minutos, salpimienta al gusto. Agrega las verduras y déjalo 10 min a fuego bajo hasta que las albóndigas estén cocidas.
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