1 huevo - medio vaso de agua - 60 g de harina de trigo -180 g de arroz hervido - 1/2 cucharadita de pimentón dulce - 1/2 cucharadita de pimentón picante - 50 g de queso rallado - sal - pimienta negra y aceite - podeis añadir trazas de zanahoria (opcional)
Preparación
Batimos los huevos con el agua. añadimos la harina y removemos con unas varillas hasta que no queden grumos. Incorporamos el arroz, el pimentón y el queso rallado. salpimentamos al gusto, aunque le podemos añadir cualquier otra especia que nos guste. Dejamos reposar la mezcla durante 30 minutos.
Calentamos abundante aceite en un cazo. Freímos los buñuelos por tandas, en pequeñas cantidades, para que no se nos peguen y no se enfríe el aceite. Cuando lo requieran les damos la vuelta
Cuando estén listos los ponemos sobre papell absorbente para que eliminen el aceite restante. Picamos un poco de perejil y lo espolvoreamos por encima en el momento de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario