Restos de la carne del cocido,
harina,
1 litro de leche,
mantequilla,
1 cebolla,
Sal,
Aceite de oliva,
Huevos,
Pan rallado.
Preparación
picamos la carne muy pequeña y la reservamos.
Para la bechamel, tendremos la leche a temperatura ambiente o templada.
Picaremos la cebolla muy pequeña.
En una cazuela, ponemos la mantequilla a fuego suave, para que se vaya derritiendo.
Cuándo empiece a deshacerse la mantequilla, añadimos la cebolla y la sofreímos, hasta que veamos que está ya transparente.
Añadimos la harina, y con una cuchara de madera vamos removiendo hasta que se fria bien y no nos quede sabor a harina.
Veremos que nos queda apelmazado, añadinos un poco de leche y seguimos removiendo, no debe de quedar demasiado liquida
Añadimos la carne que tenemos reservada, removemos un poco.
Rectificamos de sal si es necesario.
Dejamos unos minutos a fuego bajo, y retiramos la masa para que se enfrie bien, para que no se nos seque la masa por encima, la cubrimos con papel film.
Luego las rebozaremos y freiremos con aceite bien caliente en la freidora mismo
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