Miga de pan lo que tengamos - para unas 4 personas necesitareis unas 3 barras aproximadamente - 6 ajos (si no las quereis tan fuertes echais menos ajos) - 4 pimientos verdes - 300 gramos de panceta - 4 chorizos uno por persona - un vasito pequeño de aceite de oliva - una cucharada de sal de las de postre - 1 vaso de agua
Preparación
Primero echamos el aceite y los ajos chafados y sin pelar y los freimos a fuego lento hasta que se doren, después retiramos y añadimos el pimiento y freímos muy bien.
Una vez bien frito retiramos y echamos la panceta que se haga a fuego lento, que suelte bien su grasa y retiramos, le echamos por ultimo el chorizo retiramos y echamos las migas de pan, que estarán remojadas un pelín con agua.
Entonces empezamos a remover a fuego muy lento, así moviendo sin parar y viendo si necesita mas agua, si veis demasiado aceite, quitarle un poco para evitar que queden aceitosas e incomibles, tiene que quedar muy sueltas y esponjosas echarle la sal.
Una vez estén sueltas y esponjosas las retiramos y añadimos todo lo que apartamos antes encima y listos a comer.
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