2 cebollas -1 tomate pelado y sin semillas - un trozo de pimiento rojo cortado en tiras - 1 cucharita de pimentón rojo dulce
aprox - 300 gr de carne del cocido - caldo – sal – pimienta -manteca de cerdo
Preparación
Cortar las cebollas en juliana. Pelar y sacar las pepitas del tomate, cortándolo en trocitos muy pequeños.
En una sartén, poner un poco de manteca de cerdo. Cuando esté caliente añadir la cebolla, bajar el fuego y pocharla hasta que este blandita, procurando que no coja mucho color. Incorporar el pimiento en tiras y marear durante un par de minutos. Sal pimientar y añadir el tomate y dejar que se concentre. Apartar del fuego y añadir el pimentón dulce y remover para que se integren todos los sabores.
Volver al fuego y añadir un cucharón de caldo (puede también ser agua) y dejar hervir todo junto hasta que casi se haya evaporado todo el líquido. salpimentar al gusto
10 minutos antes de servir, se incorpora la carne del puchero en trocitos para que se caliente, y sin dejarla cocer.
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