200 g de pan duro - Azúcar opcional - 250 ml de leche - 1/2 litro de crema pastelera, también se puede utilizar un sobre de puding o de flan - 2 manzanas - láminas de gelatina.- mermelada de manzana o de albaricoque
Preparación
Se pone en remojo el pan duro, con la leche, cuando está blando, se amasa con las manos y se pone en un molde, el cual hemos untado con aceite, Se añade encima la crema pastelera
Cortamos las manzanas en trozos y las caramelizamos un poco en una sartén con mantequilla, podemos añadir un par de cucharadas de azucar, una vez caramelizadas las añadimos al molde.
(también se puede añadir cualquier otra fruta) y se mete al horno a 180º unos 40 minutos.
Podeis añadir una capa de gelatina con un poco de mermelada de manzana o melocotón, un poco de agua y una l'amina de gelatina. se pone a hidratar la gelatina en agua fría y se calientan en el microondas 100 ml de agua y unas cucharas de mermelada de manzana , lo sacamos una vez que esté caliente y se añade la gelatina escurrida, se revuelve, y se añade a la tarta y a la nevera a enfriar y lista para comer.
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